http://mryoo.tistory.com/7

아, 우연히 웹서핑하다가 인도유학생들은 완전히 공감할거예요..라는 말에 확인했는데,
몇가지는 정말 뼛속깊이 와닿는다. ㅋㅋㅋㅋㅋ.

음 식

1. 한국에 솜사탕이나 초콜렛, 달고나 따위는 이까지것 달지도 않다. 

>아, 놔.. 여기 스위트라고, 진짜 입에 털어넣는 순간 오금이 저리게 단 인도 국민간식이 있다.
   완전 공감!! ㅋㅋㅋㅋ 

2. 한국의 장어구이나 버터구이, 튀김따위는 이까지것 느끼하지도 않다. 

3. 징거버거 못먹으면 미친다. 

4. 조류독감 걸리면 굶어야된다. 
>유일한  먹거리, 치킨.. 치킨롤리팝, 치킨탄두리, 하다못해 KFC치킨조각까지.. 
  악~~ 상상조차 하기 싫어!! ㅋㅋ 

5. 피자먹을때 한번베어물면 모든치즈와등등등이 다같이 끌려나온다. 

6. 왠만한 음식먹을때 캐찹을 꼭 먹게된다. 
>나 역시 맥디에서 맥치킨버거 먹을때 빵뚜껑 열고 케챱한개 쫙~ 짜준다. ㅋㅋㅋ 우리나라처럼 맛깔나지 않다.

7. 케이에프씨가면 항상 케찹을 챙긴다 -_- 
>가난한 유학생에겐 필수! 구질구질하고 쫌스러워 보이는가? 그러나 삶은 현실이다! 

8. 치킨롤을 안 먹어본 사람은 간첩이다 
>이게 솔직히 뭔지 모르겠다. 롤리팝을 말하는건지.. 아님 치킨롤이 있는건지.. 난.. 간첩인가보다.

9. 라면떨어지면 폐인된다. 

10. 삼겹살은 특별식이다. 
>특별식이다. 그치만 난.. 요즘 2kg를 쟁여놓은 관계로 반찬하기 귀찮을 때 언제든 꺼내먹는 간편식이다!  

11. 하루에 매끼마다 계란이 안들어갈 수가 없다. 

12. 술먹으면 안주는 과일아니면 치킨이다. 

13. 어느집을 가나 진공포장된 김은 꼭 있다. 

14. 물은 항상 미네랄워터를 시켜야한다. 안그러면 그담날 피똥싼다. 

15. 평생먹을 닭고기는 인도에서 다 먹게된다. 

16. 할 수 있는 요리에는 한계가 있다. > 요즘 그 한계점에 도달한거 같기도 하다. ㅠㅠ

1. 오토없으면 아무데도 못간다. 

>난 바이크가 있으니 패스,  

2. 이젠 가까운 거리도 오토를 타고 가야한다. 

3. 가끔씩 모르는길 나오면 꼭 사기치는것 같다. 

4. MG 로드! 등등 이라고 말했을때 엑스트라 불르면 존내 짜증난다. 
>가끔 릭샤를 집어탈 때면, 어리숙하게 보이는 지 엑스트라 부른다. 그럼 유창한 한국어로 몇마디 털어드리면, 
  급고분고분해지신다. 난 어디서든 쌈꾼인가보다. 

5. 중간에 기름넣는 오토들은 더 짜증난다 

6. 왼쪽으로 가자는데 꼭 오른쪽으로 우겨서 가는 오토들 정말싫다. 

7. 오토운전사들은 왠지모르게 자연스레 무시하게된다 

8. 오토타다가 차타게되면 차를 타고 있다는 사실이 신기하고 뿌듯하다. 
>완전공감, 뿌네에서는 차탈일이 거의 없다. ㅋㅋㅋㅋ 

9. 인도의 폭주족은 세계 최고일것이다. 

10. 도로에 교통질서란 없다. 자전거,오토바이,차가,한줄에 서있다. 

11. 무면허로도 운전할수있다. 걸리면 돈쫌만 주면된다. 

12. 좋은차 끌고다니면 절대안된다. 장담,한달안에 다긁힌다. 

생 활(다소 어감이 세도 이해해주시길..)

(출처 - http://photo.naver.com/view/2008101822464268807)

1. 하루에 한번씩 바리스타나 커피데이는 꼭간다. 

>인도정착 초창기에는 그랬다. 유일한 안식처였다. 그러나 지금은 그 돈도 애끼려고 집에서 인스턴트마신다. ㅠㅠ 

2. 아메바도 빼노을순없다. 

3. 외국애들은 꼭 한국말로 헬로 아니면 욕을 물어본다 
>우리반 얘들도 십중팔구는 "앤~뇽하새요~!"는 알고있다. 

4. 인도애들은 남자나 여자나 할것없이 동양애들을 좋아한다. 
>그런가? 난 잘 모르겠다. 

5. 동양애들을 칭키라고한다. 근데 기분 나쁘다. 
>이건 경험이 없어서 패스, 

6. 방학이 다가오면 너무 타버린 피부,머릿결,살들 때문에 고민한다. 

7. 한국가기가 내심 두려울때도 있다 -_- 

8. 인도에있는 한국인유학생들은,한국가기전엔 꼭 살빼고 팩한다 -_- 

9. 말을막한다. 그래서 가끔씩 한국에서도 실수한다. 

10. 한국가도,가끔식 Shit, Fuck ,yes, excuse me 등영어가나온다. 

11. 궁같은 드라마나오면, 다운받느라 죽어나간다. 
>다운은 일상이다. 최고속도 60kb넘으면 감격의 눈물이.... 

12. 인도에 있는 많은아이들이 실제로는 캐나다 갔다고 뻥치고 인도왔다. 
>아가들이나 그러겠지, 난 당당히 인도산다고 말한다! 

13. 한국에 있을땐 검정고시라는 말이 낫설지만, 이젠 그렇지 않다 -_- 

14. 인도에도 도피유학이 참 많다고 생각된다. 
>이것도 공감, 상태좋은 유학생들 만나기가 힘들다고들 한다. 난 한국유학생들과 교류가 거의 없어서..ㅠㅠ... 

15. 인도에 있는 한국사람들 중에는 나이차이등 터무니 없는 커플이많다. 

16. 인도에서는 마약구하기가 슈퍼에서 과자찾기다. 

17. 항상 느끼는거지만,한국인은 참 술을 좋아하고 잘마신다. 

18. 인도술집의 대부분의 주매출은 한국인일수도 있다. 

19. 한국재벌은 인도재벌에 비하면 쨉도 안된다. 

20. 몇몇 한국드라마나 쇼에서 영어하면 존나웃긴다. 

21. 한국애들이 시험타령하면 좀그렇다, 우리는 더많다. 
>빈도수는 적을 수 있지만, 답지 적어내는 양은 가히.. 기절할만 하다. 

22. 한국공항에 딱내리면, 황홀하고 내가 한국에 있다는 사실이 신기하다. 

23. 인도공항에 딱내리면, 살기 싫어진다. 
>짜뜨라빠띠 씨바지 뭄바이 공항, 발음도 참 고급스럽다...  가슴이 괜히 먹먹해진다.

24. 많은유학기나,유학생활책 같은거보면, 절대 공감불가다. 

25. 인도에서 살면 성격이 더러워진다. 

26. 별 XX 같은 놈들 죽여버리고 싶은데,외국이라서 참아야만한다. 

27. 한국에 있으면 1분1초가 아깝다.
>완전 공감... 시간이 날라다닌다. 

28. 한국에 있으면 1달이 1주일같은데 인도에 있으면 1달이 1년같다. 

29. 인도에 살다보면 자연스레 사람이 추해진다.
>중국을 비하하는 건 아니지만, 중국인이나 한국인이나 도진개진일 듯.. 

30. 인도에 오면 남자들은 살이 빠지는데 여자들은 살이 찐다. 

31. 놀때가 없다. 집이 최고다. 
>ㅇㅇ, 갈때가 없다. 요즘엔 볼링장이 왜이리 땡기는지, 그러나 인디안드림이다! ㅠㅠ 

32. 가끔씩 인도에서 믿을사람 하나 없다고 생각된다. 
>요즘 들어 이런생각을 한다. 그래서 부쩍 외국인 친구들을 찾는지도 모르겠다. 

33. 한번 나갔다 올려면 매연뒤집어쓸 작정하고 나가야된다. 
>대박, 진짜 오토바이 탈때마다 날라오는 모래알갱이들과 피부에 쌓여지는 게 느껴지는 검은 먼지들, ㅠㅠㅠㅠㅠ..

34. 돈이 많아도 쇼핑을 못한다. 
>돈이 많지 않아서 패스,  

35. 한국에서 요가한다고 돈 많이 내고 다니는것 보면 웃기다. 

36. 헤나열풍 불었을때 비싼돈 들여서 하는 한국인들이 불쌍했다. 

37. 인도에 한국물건 있으면 정말정말 진짜 신기하다. 

38. 한국에서 인도인들 보면 은근히 반갑다,그리고 왠지 너무 신기하다. 

39. 인도에서는 한국인들끼리도,나이차이 상관없이 친해진다. 

40. 인도애들은 왜 그따구로 노래를 하는지 이해가 안간다. 

41. 그들의 춤도, 도저히 이해불가다. 
> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이건 직접봐야지, 체감공감 100% 

42. 샤루칸이 왜 잘생겼는지 잘 모르겠다. 
> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나만 그런거 아니었구나, 

43. 크리켓에 왜 미치는지도 모르겠다. 

44. 인도는 모든것이 다허접하다. 

45. 그런데 순진해서 좋다. 

46. 거지들이 너무싫다. 

47. 한국가서 불쌍한 사람들봐도 다 뻥인것같다. 도와주기 싫어진다. 

48. 인도남자애들이 외국인이라고 쳐다보면, 무조건 기분나쁘다. 

49. 인도는 참 나이규제가 없다. 

50. 인도애들이 몸매착하고 슴가착한건 세계적인것같다