한국어

통신법률

온누리070 플레이스토어 다운로드
    acrobits softphone
     온누리 070 카카오 프러스 친구추가온누리 070 카카오 프러스 친구추가친추
     카카오톡 채팅 상담 카카오톡 채팅 상담카톡
    
     라인상담
     라인으로 공유

     페북공유
    
     PAYPAL
     
     PRICE
     

pixel.gif

    before pay call 0088 from app


앱(안드로이드) -개인 정보 취급방침(Apps (Android) - Privacy Policy)

 

제이에스솔루션은`은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을
준수하고 있습니다.

("The Company") is concerned with the privacy of the customer's personal information, and the "Act on the Promotion of Information Network Usage and Information Protection"
We are observing.

 

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 
개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

The company uses the personal information provided by the customer through the personal information policy,
We will let you know what actions are being taken to protect your privacy.


관계 법령 및 개인정보 취급방침에 따라 사용자 개인정보 보호에 최선을 다합니다. 
We will do our best to protect your privacy in accordance with relevant laws and privacy policy.


■개인정보의 수집 및 이용목적  

Collection and use of personal information


 앱에선 회원가입을 받지 않기 때문에 개인정보를 수집하지 않습니다.

Apps do not collect personal information because they do not accept memberships.

■개인정보의 보유 및 이용기간 (Retention and use period of personal information)
개인정보를 이용하지 않습니다. We do not use personal information.

■개인정보 수집방법 How to collect personal information
개인정보를 보유하지 않습니다. We do not have any personal information.

■개인정보의 파기 절차 및 방법 Procedures and methods of destroying personal information
개인정보를 수집, 이용, 보유하지 않습니다. We do not collect, use or hold personal information.

■개인정보 공유 및 제3자 제공 Personal information sharing and third party provision
개인정보를 공유 및 제3자에게 제공하지 않습니다. We do not share personal information with third parties.

 

■개인정보에 관한 민원서비스 Civil Service on Personal Information

 

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 
아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

To protect your personal information and to handle complaints about your personal information,
We designate relevant department and personal information manager as below.

 

고객서비스담당부서:관리

전화번호:07077522000

이메일:voipkorea@yahoo.co.kr

개인정보관리책임자:문경집

전화번호:07077522000

이메일:voipkorea@yahoo.co.kr

 

Customer Service Department: Management
Phone: 070-7752-2000
Email: voipkorea@yahoo.co.kr
Personal information manager: Mungyeong house
Phone: 070-7752-2000
Email: voipkorea@yahoo.co.kr

 

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자
혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

You agree that all personal information protection complaints arising from your use of our services will be handled by the Personal Information Supervisor
You can also report it to your department. The Company will respond promptly and adequately to the reports of users.
If you need to report or consult about other privacy infringement, please contact the following organizations.

 


1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

 

1. The Personal Dispute Mediation Committee (www.1336.or.kr/1336)
2. Information Protection Mark Certification Committee (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533-4)
3. Internet Crime Investigation Center (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4. The Cyber Terror Response Center (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

조회 수 :
1317
등록일 :
2018.05.27
09:14:52 (*.160.88.18)
엮인글 :
http://webs.co.kr/index.php?document_srl=3316055&act=trackback&key=366
게시글 주소 :
http://webs.co.kr/index.php?document_srl=3316055
List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
47 온누리070 개인 정보 보호 정책 admin 2018-07-01 977
» 개인 정보 취급방침(Apps (Android) - Privacy Policy) admin 2018-05-27 1317
45 온누리070 개인 정보 보호 정책 admin 2018-05-27 1291
44 Onnuri070 Privacy Policy ( English ) admin 2018-05-27 1278
43 070번호 번호 매매 방지 관련 약관 admin 2018-05-06 1294
42 이전 번호로 사용하던 카카오톡을 탈퇴하고 싶어요. 해지폰 분실폰 카톡 해지 방법 순서 admin 2018-04-06 1901
41 수사기관이 내 통화내역을 들여다 보는지 확인 하는 방법 조사 열람 SK KT LG admin 2017-09-28 3233
40 KT 전화 각종 양식 admin 2017-09-28 2987
39 통신가입증명원 발급 방법 kt LG SK 세종 티월드 헬로우 admin 2017-09-28 3178
38 070 가입신청서 admin 2017-06-19 3320
37 휴대폰인증 admin 2015-12-29 3536
36 중국 보이스피싱 전화, 국내 발신 번호로 둔갑 17개 별정 검찰조사 admin 2015-11-28 3670
35 [방송피해] [개인정보] 휴대폰 통신판매 구매시 신분증 요구가 정당한지 여부 admin 2015-09-30 3666
34 [통신피해] 이동통신사(이통사) 가입 주민번호 수집 admin 2015-09-30 3685
33 150115 전기통신사업법 고시 개정 공고문 발신번호 조작 범죄 관련 file admin 2015-03-27 4352
32 미래부고시 도매제공의무사업자의 서비스 대상과 조건ㆍ절차ㆍ방법 및 대가의 산정 file admin 2015-03-27 4407
31 070 이용 네이버 중고나라 이용 사기 사례 admin 2015-01-11 4785
30 별정 사업자 업무 참조 (고객 모집시 주의사항) file admin 2015-01-08 4479
29 불법스팸 대응및 과태료 부과 절차 admin 2014-08-31 5386
28 전기통신법률 별정통신 사업자 법률 위반시 벌칙(징역 ,벌금) 처벌 내용 file admin 2013-07-30 7173
27 인터넷품질 모바일품질 무선인터넷품질 웹사이트품질 인터넷전화품질 벤치비 admin 2013-07-29 6899
26 별정통신사업등록 업무 처리기한및 구비서류 admin 2013-06-10 9454
25 KISA 불법스팸 대응센터 admin 2013-04-20 7394
24 한국 통신 사업자 협회 admin 2013-04-19 7291
23 KT 지점 방문을 통한 통화내역열람 안내/신청 admin 2013-04-07 11642
22 핸드폰 통화 문자 카톡 내역조회 할수 있나요 절차 준비 서류 방법 admin 2013-04-07 43347
21 KT OLLEH 통화내역 조회 모바일 휴대폰 집전화 인터넷전화 국제전화 admin 2013-04-07 9859
20 SKT 통화내역조회 티월드에서 이용하기 admin 2013-04-07 14552
19 LG U+ 고객 통화내역 콘텐츠 이용 조회 U+ 모바일, 글로벌로밍, U+070, 기업070 admin 2013-04-07 8119
18 핸드폰 통화내역조회 방법(SKT) admin 2013-04-07 75624
17 이동전화 상호접속료 차등유지·차등폭 축소 admin 2013-03-11 7386
16 이동전화 상호접속료 차등유지·차등폭 축소 (방통위고시_제2012-103호) file admin 2013-03-11 7336
15 행정기관 인터넷전화 도입 가이드라인 file admin 2013-02-23 8659
14 발신자 번호 조작 가이드라인 file admin 2012-12-04 7476
13 KT 070 약관 file admin 2012-12-01 7465
12 금감원 보이스피싱 예방 홈페이지 admin 2012-11-19 7192
11 2011년 국제방송시장과 수용자 통계조사-[제2권] 주요국의 방송 정보 file admin 2012-04-15 7870
10 FTA 시대의 방송·통신 통상정책' 발간 admin 2012-04-15 9107
9 방송통신 글로벌화에 대비한 제도개선 연구 admin 2012-04-15 7912
8 전기통신관련 법률 admin 2012-01-31 7982
7 2012년 방통위 주요 추진정책④ - 전기통신서비스 요금고지서 개선! admin 2012-01-02 8000
6 [통신피해] 스팸문자과태료에 대하여 문의 admin 2011-12-23 9046
5 별정통신등록 절차 및 법률 admin 2011-12-14 8003
4 선불통화서비스 이용자 피해보상(선불카드사 부도 사후처리예) admin 2011-12-14 8227
3 별정통신사업자와 부가통신사업자 차이 admin 2011-12-14 14933
2 국내 기간통신 사업자 현황 2009년도 file admin 2011-12-14 9315
1 전기통신 사업법 file admin 2011-12-14 8140